В порядке самокритики Сонет

Я явно "засонетился " до дури ,
О чём приходится порой жалеть .
Поскольку я - не волк в овечьей шкуре .,
То постараюсь быть помягче впредь .
 
Любовные стихи писать стал редко .
Что делать , если староват . Увы !
Мой младший сын считает меня предком ,
Тревожащим незрелые умы .
 
Теперь меня политика заела,
Хотя и раньше вроде с ней дружил .
Вот почему хочу признаться смело ,
Что нынешний порядок мне не мил .
 
Уж слишком много развелось ворья,
С которым жить спокойно ведь нельзя .