Не хватает оптимизма Сонет

За лето много написал стихов .
Про что угодно . В основном сонеты .
На сайте разместить их не готов ,
Поскольку смысла в этом явно нету .
 
Их прочитают десять человек ,
Чего могли скорей всего не делать .
А мой у них сомнительный успех
Проигнорировать мне надо смело .
 
Я слишком на политике подсел .
Что делать ? Видно дурь давно заела .
Что говорить ? Ведь эт о - мой удел .
Приходится признаться в этом смело .
 
Такая видимо моя харизма ,
Которой не хватает оптимизма .