Предательство

Годы идут, а время нет,
Я застряла среди белых стен.
Рядом со мною никого нет,
В моей душе наступил тлен.
Я чёрная ворона
В этом мире бед.
Куда пошла она?
В голове бред.
Я шла по следам
Прямиком в бытие,
Червовой Дамы
Простыл след.
Пиковый валет
Вонзил в меня меч.
По моим губам течёт смерть.
Внутри столько боли, что мне не счесть.
Стерев с себя слезы
И вкусив свою кровь,
Подняла миры,
Понимающие эту боль.
Доставая мечь,
Досталось и сердце.
Пришло время жить
С пустою дырою в одном месте.