Лес осенний
Люблю тебя,
И за всё прощаю.
Не могу забыть,
И душой скучаю.
Блеск твоих влюблённых глаз,
Часто вспоминаю.
Хмель вчерашних встреч,
Осенней грустью запиваю.
Лес осенний,
В прошлом оставляю.
Не вернуть любовь назад,
Я тебя теряю.
Долго помнить буду я,
В жёлтых листьях октября,
С какой нежностью смотрел,
Влюблённый взгляд твой на меня.