Дымок

Дымок
Осенью, хотим весну,
Весной желаем, осень,
Зимой ждём лето,
Летом, снег белый просим.
 
И не понять души желания,
Ей хочется быть там,
Куда мечты её зовут,
И просится туда,
где ждут её страдания.
 
В клеть душу не посадишь,
И не закроешь на замок,
Улетит как ветер, не
поймаешь,
От любви отвергнутой сгорит,
останется - дымок.