Даруйте мне свободу!

Даруйте мне свободу
 
От социальных норм,
 
От архетипов рода,
 
От идеальных форм.
 
 
Сотрите все программы,
 
Зашитые в мозгу.
 
Мне тесно в ваших рамках –
 
Пожалуй, убегу!
 
 
10 июня 2013 г.