Испей хорошего вина!

Испей хорошего вина,
 
Ведь это пламенное зелье
 
Сулит приятное похмелье.
 
 
Бутылку, осушив до дна,
 
Открыть пытаемся вторую.
 
Глоток рубиновый своруем.
 
 
Полны бокалы - жизнь чудна!
 
Оно, как приворот любовный,
 
Всех тянет-манит поголовно,
 
 
К вину привязанность сильна.
 
Какое без него застолье?!
 
Вино вкушаем слабовольно,
 
И, разве наша в том вина?!
 
 
7 июня 2013 г.