Жизненный шок

«Жизненный шок» (18.09.2022г.)
 
До следующей осени - лет сорок пять
Крадётся на ощупь седая, чуть, прядь
Глаза плохо видят, в ногах чах движок
Вот это интрига! Жизненный шок!
С хрустом подвижки с движеньем вперёд
Выше не нужно, там толстенький лёд!
Выше шевелятся в такт провода
Выше, - природа! Вот, это, да!
Стал проживать календарь основательно
Где-то, в родительном, а где-то и в дательном
Сел, не качаясь, в кресло кровать
Там и остался закаты встречать