РЕВНОСТЬ ПО ДОМЕ ТВОЁМ...

РЕВНОСТЬ ПО ДОМЕ ТВОЁМ...
РЕВНОСТЬ ПО ДОМЕ ТВОЁМ...
 
Ревность по доме Твоём снедает меня,
Только вот будет ли для меня место в нём?
В сердце своём надежду лелею, храня,
Взглядом окинуть райский Твой окоём.
Хоть издалёка мне видеть сверкающий лик,
Светом согревшись, не мёрзнуть уже никогда.
И созерцать Тебя, и восхищаться, как Ты велик,
И позабыть про беды и боль навсегда.
Там лишь святые, мне ж далеко до святой,
Вряд ли достойной в устах и своих назовусь.
Дерзкой в желаньях, а может быть даже смешной
Или наивной дурочкой вам покажусь.
Только я верю всем сердцем, всею душой,
На небесах ни сад райский - город большой,
Город большущий новый и золотой,
Будет для нас реальностью, а не мечтой.
 
14.09.22.