Не ищите друзей, не найдете...

Не ищите друзей, не найдете,
Времена, к сожаленью, не те.
Головную лишь боль обретете
Доверяясь наивно не тем.
 
Не ищите друзей, не найдете.
А найдете, проверьте сто раз!
Всё вы сами потом поймете
По делам, по обрывкам фраз.
 
Не ищите друзей, не найдете.
Не лелейте надежды пустой!
Только в Боге вы друга найдете!
Только с ним обретете​ покой!