А что если Смерть - красота

А что, если Смерть - красота
С косой да на каблуках
Скрывает личико от нас за ворохом маск.
Их так хочется снять.
 
Животный порыв
Или сугубо человеческое.
Первородный, как кал, инстинкт
Или суккуба на ушко шепчущая.
 
Женщина - яд
При контакте взбухнет капилляр
Срываю с нею платье и маску
По ту сторону границы
мне в губы
Лыбится
Костлявая пасть
Столь желанно, аж воротит.
Отравлюще. Я под аурой.
Под языком у неё опарыши
И мы целуемся в засос
"поздравляю, дорогой, мы оба заражены" - шепчет мне в мозг.
(где-то это уже слышал)
Опускается ниже,
Вновь принимается за своё.
От меня не останется ничего.
 
Тело доктор препарирует
Вскроет пузо,
Закрутит кишку в спираль,
Выжмет да высушит
Продезинфицирует
Вставит обратно
Зашьёт, залатет,
Ранку мёдом напомадит
Диагностирует - паразитарный передоз.
Выпишет рецепт,
Бросит пару фраз:
Научных, пространных.
И вновь пошлет
Навстречу Смерти
Бежать по лезвию
Ровно до следующей
Интоксикации -
То бишь покуда
Сызнова не хватит судорога
От познания красавицы.