***

Вот бы всё переиначить
Переродиться в одной из
Деревушек рыбацких
Драить палубу
Крепить тросы
Ловить осьминогов
Даже верить в Бога.
Особенно
Верить
В Бога.
 
Ни молиться , ни просить
Молча лелеять и хранить
Как под куполом цветок
Без фанатизма
Или догм.
Полускривив уголки губ,
Пустить улыбку к себе внутрь.