Бродяга

По улицам неспешными шагами
Неразборчивы следы ногами
Бесцелен смысл
Дорога есть, а смысла нет
 
Мысли в голове не важны
Очищая разум
Душа вольна
И жизнь рада
Вернуть пытаясь, в клею быта
Но нет, плевать
Ура! Свобода!
 
Жизнь мимо проходяща
Внимая не на том глаза
Жизнь, где Том
В пол книги не напишет