HAPPY END Киреев Леонид

Аудиозапись

Я не хочу дочитывать роман.
Пусть, там в конце, всё будет интересно,
Начало лучше. Без душевных драм.
Без ран на сердце от любви, известных!
 
Здесь буду перечитывать сто раз
И восторгаться снова этим местом,
Приятным для скользящих взглядом глаз
На самом, самом, месте интересном!
 
Здесь нет ещё обманов никаких.
Никто не знает то, что дальше будет,
Когда любовь одна и на двоих,
А все другие не причём в ней люди!
 
Пусть не узнаю никогда конец.
Зачем, когда, так хорошо в начале,
Слышна любовь в биении сердец,
Все чувства никуда не убежали!
 
Боготворю и чувствую момент,
Ещё страница - станет всё иначе.
Закончу здесь! Пусть будет happy end,
Где я читаю и от счастья плачу!!!
_________________________________
Не удержался и прочитал, хотя голос
ещё не восстановился. Болею.