ЛЕВЫЙ МАРШ ( ПОДРАЖАНИЕ МАЯКОВСКОМУ ) Кулаев Владимир

ЛЕВЫЙ МАРШ ( ПОДРАЖАНИЕ МАЯКОВСКОМУ ) Кулаев Владимир

Аудиозапись

Кто повернул направо?
Не надо туда
- вернись!
Влево -
добудешь славу,
Влево -
диктует жизнь!
 
Было всё это,
было,
Страны знаменитой нет,
 
Сердце
опять заныло,
Влево -
следы примет!
 
Влево
шагайте, влево!
Волю в кулак сожми!
Песня
есть для запева,
Бей в барабан,
греми!