Ессентуки

Здесь минеральных вод стремительный поток
очаровательно блестит на солнце жарком,
а вечером прохладой манит городок,
красавицы охотно наполняют парки.
 
Оздоровиться днём, конечно, хорошо,
но тело требует источника покрепче.
Шашлык бараний замечательно зашёл,
пол-литра возбуждённый мозг прекрасно лечит.
 
Черноволосых див недурно повстречать,
когда являешься достаточно богатым.
Они знакомиться подходят невзначай
с курортниками у ворот пансионатов.
 
Приятно с девушками съездить на Архыз,
нырнуть в нарзаны у подножия Эльбруса,
готовы выполнить подруг любой каприз
и претерпеть материальные искусы.
 
Благоуханной горный воздух сентября
оставит шлейф из дорогих воспоминаний.
Давай на праздники, короче говоря,
вернемся в место исполнения желаний?
 
Москва, сентябрь 2022 г.