Я хочу написать тебе песню...

Я хочу написать тебе песню,
Чтобы выразить все свои чувства.
Я стихи напишу без рифмы
И любовь превращу в искусство.
 
Я сломаю все ритмы, строчки
Раз обь юв-се с лов аи фр.азы
Ты поверь, это невыносимо,
Соль на раны сердечные мазать.
 
Распишу все подъезды сердцами
И словами любимых поэтов.
Знаю точно, что между нами
Все случится ужасно красиво.
 
Может быть, я забуду сомненья,
Страх исчезнет из головы.
Это глупое сочиненье,
Я стыдясь посвящу тебе