Незнакомка

Ты красивая и прекрасная,
И проходишь мимо меня,
А погода такая ясная
В лучах солнца море огня.
Незнакомка моя желанная
Я смотрю тебе нежно в след.
Для поэта любовь не главное
Только страшно когда её нет.
Ты проходишь совсем чужая,
А улыбка с ума не сходит.
О тебе такой,что я знаю ,
Одно только, что миг уходит.
Целый мир остаётся с грустью,
Что была ты и нет тебя.
Эта грусть меня не отпустит
За собою опять ведя.
Я бегу вслед, по той же улице,
Где недавно прошла здесь ты
И любовь наша знаю сбудется,
И исполнятся все мечты.