Капли с руками посвящается И.Р.

Капли с руками, а дождь шёл ногами
Что то нежданно случилось с природой .
Вышагивал дождь резво шагами
И на планету он взирал строго.
Что сотворил с ним поэт неумеха,
Как же руками выкладывать лужи,
Ну,а поэт утверждает - не плохо ,
Только такой дождь природе не нужен.
Сам бы попробовал дарить людям влагу,
Как обречённый носился по свету.
Кому нужна такая отвага,
Только наверно такому поэту.
Да и поэт ли он такой вовсе,
Но сочинил безбожье такое.
Возит его по поэзии ослик
И сочиняют они это двое.