Я общаюсь стихами и песнями

Я общаюсь стихами и песнями -
Это мой настоящий удел.
Чем поэта строка интереснее,
Тем успешней творить горы дел.
 
Принимать станет проще решения.
Постороннее мнение - блажь.
Тут же пишутся стихотворения,
Только в руки возьмёшь карандаш.
 
Сердце дрогнет осеннею мукою,
Но отвага осилит тоску.
Вдохновение станет порукою,
Если боль подступила к виску.
 
Речкой строки польются игривою,
Где с ребятами в детстве нырял.
Сердце вновь обожжётся крапивою
Той любви, что навек потерял.
 
Улетучатся разом сомнения,
Всколыхнётся в правдивой душе
Тонкий разум -и вновь настроение
На последнем живёт этаже.
 
По весне зацветут гроздья пенные
И Всевышний нам вольность простит.
Бойко выйду на светлую сцену я,
Буду с вами беседы вести.