совершенствую чакру

совершенствую чакру
совершенствую чакру спокойствия
улыбаюсь, встречая скандал
получая в душе удовольствие
воскуряю индийский сандал
можешь биться в припадке истерики
не отвечу, как ты ни проси
а в мозгу возникают лимерики
за улыбку меня прости