я люблю, может чуть фраппируя

я люблю, может чуть фраппируя

Аудиозапись

я люблю, может чуть фраппируя
обольщать симпатичных дам
им на ушко шептать, грассируя
вы прелестны до грусти, мадам
совершенство вашей фигуры
водит нас в неземной экстаз
лишь мечтал о такой натуре
художника зоркий глаз
ваши руки такие нежные
совершенна форма груди
ты не бойся, я очень бережно
эти пуговки все расстегни…