Адидас

Адидас
божественно красив и совершенен
китайский полосатый Адидас
продаж двумя веками он проверен
а как сидит, красава, он на нас
он восхищает чёткостию линий
трех патентованных полос
его носил бы вместо тоги Плиний
купец бы если в Рим его завёз