Карусель Вечности

Карусель Вечности
Детство одурманено лепестками белых роз…
Седая ночь кутает тенью одиночества печаль…
Мираж утра. Хрусталь девичьих грёз
«Позаимствовал» май, рождённый в суровый декабрь.
Ревнивое «колдовство» сердца – остра иголка!...
Бездомный пёс «украл»: «Глупые снежинки» - восторг июня…
Чудные росписи из цикла: «А лето цвета»…Да, только
С осенним парком на «тет - а - тет» затаилась душа…
Уходишь с ветром перемен?! Туманный поезд у перрона…
Солнечный зайчик! «Чёрствость фраз» бессильна!...
Розовый вечер «баянной роскошью» «напоёт» простоту мотива…
«Увенчанная» долиной щёк, расплетёт косы алмазная река…
Нетленны кассеты «мозгового штурма»…Запрет: «Прощаться!...»
Горят «искорками беспечности» суетные дни, с ними – месяцы и года…
Безмолвное эхо: «До свидания, мой друг! Увидимся снова!»…
Карусель вечности остановить немощному человеку «не судьба»!...