БЫВАЛО ТАК...

БЫВАЛО  ТАК...
Бывали так сюжеты хороши,
Что не хотел дочитывать романы,
Советовал себе же - не спеши,
Залечивал свои больные раны..
 
Признаюсь вам - так было много раз
В закладках книги долго так лежали,
Быть может, мне вернуться к ним сейчас,
Наверно ждать меня уже устали...
 
Но не вернусь, пусть будет так, как есть,
Конец испортит то, что есть вначале,
Я дочери советую прочесть
И пусть она не ведает печали...