говоришь ты слова непонятные

говоришь ты слова непонятные
говоришь ты слова непонятные
вот три раза назвал плеоназмою
в койке вроде все делал понятное
но меня обзывал оргазмою
борщ мой вона как трескаешь
за ушами трещит тока в путь
и лапшу мне всё на уши вешаешь
ты сметаны положь, не забудь
я ж не дура тебе деревенская
не доярка я и не скотница
не графиня, канешна, венская
но и так ни фига не уродица
будешь снова трындеть непонятное
кушать будешь китайский БэПэ
лучше спой мне чего приятное
например про любовь на траве