ЭХО ВО МНЕ
Личность моя - содружество частей,
Мой дерижёр весь в ударе...
Двадцать четвёртый каприз Паганини -
Так виртуозно во мне...
Радость динамики , нравы стихии,
Нет зевоты - взбутораженность, драйв,
И отменяется лесть алкоголя -
Жить я могу позабыв костыли...