Роковое

Роковое
Я танцевал с тобою вальс...
Танцполом - выступ над обрывом...
Кружился вихрем наш альянс,
Влюбленных в рвении игривом...
 
Нас отделял на волосок
Полёт во тьму смертельной страсти,
Помочь никто бы нам не смог
У роковой черты во власти...
 
Признаюсь в том, что я робел,
Но, а тебе, на вид беспечно,
Казалось, будто бы я смел,
И танцевать готов так вечно...
 
А ведь наш танец был лишь сон,
Но мною он воспринят явным...
Неужто я не так влюблен?
Забыл, вдруг, важное о главном?
 
Любовь изгонит ложный страх,
Когда закружат чувства вальсом,
И разлетятся в пух и прах
Тревоги в мыслях о прекрасном...