Штрихами

Челюсти в стакане,
Крошки на столе,
С рюмки водки пьяный
Снова "на крыле".
Память не увяла,
В ней моторов гул,
Рукоять штурвала,
Под горой аул.
"Стингер" из "зелёнки",
Госпиталь, Моздок,
Капельницы, пшёнка,
Белый потолок...
Трость забрав у двери -
В парке моцион,
Жизнь шагами мерит,
С болью обручён.