Варвара

Ушла от меня ты, ВарвАра.
Но я не вопляю – в ночи.
Не рву для соседей гитару,
Не прыгаю вниз – с каланчи.
Ведь, век мой всегда одинокий
И в старой и в новой - поре.
Мне как-то в душе очень покуй
На бурных романов – пюре.
Есть в этом лечебная кара.
Хоть сколько пиши не пиши,
Но выдумать слаще лекарства
Не смог врачеватель души.
Противно, невкусно, досадно.
Но всё это – просто кино.
И я в нём – не Джо Лимонадный,
Собой закрывающий дно.
Я – зритель чужой буффонады.
И коль не по нраву оно,
То ёперный драмо-тиянтер
Оставлю, шагнув – не в окно.
Есть масса других заведений.
Хоть, общий у них всё же - дух.
Найду, где-нибудь, развлеченье.
А нет – так отправлюсь на йух.