***открытка на память***

***открытка на память***
Открытки с моими улыбками -
Приправа к забытым стихам.
Ты даже с глазами закрытыми
Отыщешь всегда меня там.
Цветы твои под морозилкою
Хранятся пускай много лет.
Когда час прощальный приблизится,
Я их унесу на тот свет,
И бледность накроет пейзажами.
Мой ангел земной во плоти,
Когда ты во мраке окажешься,
Зажги меня, чтобы найти.