"ШОКОЛАДНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ" Полак Фрида

"ШОКОЛАДНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ" Полак Фрида

Аудиозапись

На морском берегу – летний бал.
Ты ко мне подошла еле слышно,
Я в огромных глазах, схожих с вишней,
Отраженье своё увидал.
И уже оторвать я не мог
От тебя восхищённого взгляда:
Плечи нежные – в цвет шоколада,
Лёгкий шаг стройных бронзовых ног.
 
Розы красные робко в руках
Я, влюблённый, принёс на свиданье.
Ты пришла – правда, чуть с опозданьем –
И внезапно воскликнула: – Ах,
Очень мило… прелестны цветы!
Только больше дарить их не надо –
Лучше зайчика из шоколада,
Воплощение детской мечты!
 
С той поры без цветов, налегке,
Приходил я к тебе на свиданье,
Сладость губ предвкушая заранее,
С шоколадным зайчишкой в руке.
… Мы живём дружной, ладной семьёй,
Сладкоежки у нас подрастают.
Будь безоблачным, долгим без края,
Шоколадное счастье моё!