Сама живая бессмысленность

Вот край жизни, тут стою, он кажется прекрасным.
В моменте время застывает, холодный ветер задувает.
 
В шаге фаталиста, хотел бы просить запечатлеть момент портретиста.
Увы, ушел он первым, я остался тут один, пишу это все за него,
Не зная, вынужден ли повторить судьбу его.
 
За мной стоит сама Смерть. Я это знаю, обернусь,
Что-то случится. Ведь голова моя несовместима с жизнью.
Это положение меня забавляет. Я хохочу за лицо взявшись руками,
В тряске дергаясь по краю.
 
Решился посмотреть в лицо Смерти. Пошла в мою сторону.
Выглядит, как смерть европейской культуры.
Скелет человека в балахоне с длинной косой.
Смерть ко мне подошла, было страшно, сверкает коса,
в глазах пустота. Она похлопала по плечу и ушла.
 
Кричу вслед: Ты куда? Сколько лет? Что не сейчас? Никогда?
Ай, ну и ладно! Я сам! Сделал шаг фатальный......................... вдоль края.
 
Слева край, а справа жизнь.
Судьба - балансировать по краю. C'est La Vie.