"Плохо" (18.09.2022)
Ночь исчезла невольно
На щеке стало влажно
Ведь сегодня мне - больно
И сегодня мне - страшно
Света луч белокурый
Освещает не густо
Ведь сегодня мне - хмуро
И сегодня мне - пусто
Пьёт чернила бумажка
Что хрустит равнодушно
Ведь сегодня мне - тяжко
И сегодня мне - душно
Дверь скрипит,да так - гнусно
Дождь глядит - лицемерно
Ведь сегодня мне - грустно
И сегодня мне - скверно
И душа словно урна
В ней: надежды лишь кроха
Ведь сегодня мне - дурно
И сегодня мне - плохо...