Наша жизнь не вековечна

Наша жизнь – не вековечна.
И поэтому спешу
Я скорей слагать словечки
Постижимые – ежу.
Чтоб себя оставить после
Бальзамированным в стишках
Для какого-нибудь гостя,
Что не спляшет – на костях,
А прочтёт мои контексты,
В коих спрятана душа,
С неподдельным интересом
И воскликнет:
- Хороша
Анаша была, в натуре,
Аффтор жжошь, исчо давай
Доброкачественной дури,
Чтобы кругом голова!
Разухабистый мечтатель
Для себя найдет причал.
Смейся, будущий читатель.
Лишь бы ты - не заскучал.
Поспешу стехи – херачить,
Хоть они – не идеал,
Но зато, как говорится,
От души и - фонаря.
Рвутся с каждым днём страницы
Моего календаря.
Не зря.
 
П.C.: шутка, если что.