НЕЗАМЕТНО ПОТЕРЯЛИ.

НЕЗАМЕТНО  ПОТЕРЯЛИ.
Вот и всё! Мы с тобою не вместе.
И дороги у нас разошлись.
Как-то так ,незаметно, беспечно,
Потеряли совместную нить.
 
Незаметно, теряли мы крохи,
За совместным с тобою житьём.
Незаметно мы били в осколки,
Счастье то, что полнило наш дом.
 
И случайною, брошенной фразой,
Души ранили вместе с тобой.
Неосознанно их наносили…
Не давая отчёта во всём.
 
И то счастье, что вечным казалось.
Ту любовь, что пылала огнём…
День за днём, мы с тобой разрушали,
Незаметно теряя во всём.
 
И теперь, потеряв то, что было…
То, что создали в прошлом с тобой.
Мы остались одни в этом мире.
Только каждый из нас... Лишь в своём.
 
 
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №210083101472