Пустота...

Пустота...
Мыслями не делиться,
котики в соцсетях.
Даже родные лица
редко теперь в гостях.
 
Дождь умножает слёзы,
чувства могу не скрывать.
Только пугают грозы...
кажется, будут стрелять.
 
Песни забытых предков
лишь при закрытом окне.
Стал улыбаться редко,
что-то сломалось во мне.
 
Снова задёрнет шторы
самообмана инстинкт.
Выкрадут думы - воры
время, рождая конфликт.
 
В выборе повседневном:
хлеба или свинца?
Делаюсь очень нервным
с явной потерей лица.
 
В беге таком бесконечном
первенствует темнота.
Хочется думать о вечном...
а на душе - пустота...