Дунайские бульки

Дунайские бульки

Аудиозапись

в меня с утра стихи влились,
как рюмка водки с бодуна,
я ожил и плеснул на лист
строку про голубой Дунай,
в который мы нырнули лихо
на глубину любви до дна,
и там лежали тихо-тихо,
а в сердце булькала весна…