Угадай во мне мелодию...

Угадай во мне мелодию...

Аудиозапись

Угадай во мне мелодию
и тихонечко напой,
капелькой росы холодною
ощути слезу щекой.
Вспомни, детка, наше прошлое
в ярких пятнышках любви,
пожелай всего хорошего,
и забудь, и не зови…