Парейдолия

По ночам тебе плохо спится,
Смотришь сны про сантехников-немцев,
А на коленках твоих - лица
Нерожденных тобой младенцев.
 
Зря не строй из себя Изауру,
Не пытайся мне продать мыло;
Я же видел твою ауру,
И она меня не впечатлила.
 
Вот возьму и влюблюсь, назло всем вам,
В скромную учительницу музыки!
Если, конечно, придет она
На свидание в красной блузке...