Ромашковый венок

Ромашковый венок
Сверкает с головы до ног
Изящная рельефность тела ..!
Я помню, ты ещё хотела,
Одеть ромашковый венок !..
 
Из полевых цветов венок,
Что собирал тебе весь вечер,
И долгожданной нашей встречи
Дождаться всё никак не мог!
 
... Теперь ты рядом. Мы с тобой
Среди густой травы помятой,
Лежим среди одежды снятой
И слушаем морской прибой...
 
Венок прикрыл дугу ресниц
Ты улыбаешься игриво!
Мне так приятно и красиво!
Смотреть в бездонный мир зарниц!
 
Любуясь прелестью твоей -
Перецелованного тела -
Желанья жажда закипела,
И мы всецело тонем в ней!
 
Не утолить души пожар -
Я возбуждëн, и ты решима,
Прекрасный миг неудержимо
Извергнет в спазме струйный жар!
 
... Венок примятый под тобой,
Возмëшь, оденешь, улыбнёшься,
К груди моей своей прижмëшься,
Коснëшься щетины губой...
 
Лежим и смотрим в облака,
Ты что-то шепчешь, я - киваю,
Глаза в истоме прикрываю,
Застыть мечтаю навека!
 
А ложе , словно островок -
Преображает место встречи !
Ну, а венчает этот вечер
Ромашек сплюснутый венок...