Почувствуй осень...

Почувствуй осень...

Аудиозапись

Вот так сидишь, стучишь по клавишам, скучаешь...
Приезжает кнопочка и всё... твоя осень – это снова весна.
Приехала, говорит, к тебе, поделку сделать...
По-моему, мы раскрасили всё, что раскрашивалось)))
– Смотри,
какие красивые листья...
 
Ты улыбаешься мне
и дуешь легонько
на разноцветье лисье...
всё ещё веришь в сказки,
что оживают
где-то на верхней полке,
помнишь, что если закрыть
глаза в темноте
приходят совсем не монстры,
а злые волки.
Веришь
в волшебную спелость
зелёных яблок
на круглом блюде,
хочешь всех примирить людей,
исцелить собак,
научиться стоять на голове
и чтоб записали
на пение
и изостудию...
 
смотришь мне прямо в сердце,
насупив носик...
 
– Давай, мы ещё раскрасим в цветное
......твою осень...
 
 
Seal - Love's Divin
И живопись кнопочки на фото)