Возвращайся

Возвращайся

Аудиозапись

По радио предупреждают - у тебя циклон,
Дорожный навигатор мне - засаду,
Нам точно поберечь друг друга надо
И от несчастий выставить заслон.
 
Заслон, барьер, преграду - да хоть что,
Чтоб сердце за тебя так не болело,
И там, в лавандовых полях всему назло созрело
Для нас с тобой французское шато.
 
Как всем привиться нам от зла и от войны?
Как отпустить тебя безропотно и смело?
Пусть это будут проводы Весны -
Я никогда прощаться не умела.
 
Фото - Лики Зимы
Светлана Тарасова - Разлука (из т ф 'Гардемарины, вперед!')