Изменения

Смотрите на запад
Уходит зима
Она не вернется уже никогда
Смотрите, восходит на трон золотой
Седой Буратино
С Мальвиной хмельной
На небе два солнца
Четыре луны
Унылые будни исчезли в дали
У сказки хороший конец как всегда
Приятно кружится моя голова