ПЛАКАЛА

ПЛАКАЛА
Повторяясь резкими словами,
Плакала, плакала, плакала,
Читая твои стихи про вино главами.
Без алко в отличии от слабых я смогла...
 
Проливаясь резкими дождями,
Плакала, плакала, плакала
Осень кровавыми слезами.
Без мира на земле не жила...
 
Просвистев резкими ветрами,
Плакала, плакала, плакала
Осень горькими слезами.
Без любви на свете не жила...
 
Прозвенев резкими громами,
Плакала, плакала, плакала
Осень серебряными слезами.
Без тебя нет меня...нет меня...