В масть...

В масть...
Кофе, сахар... утро в неге
чувств дождя и сладких мыслей.
Масло на горячем хлебе
что-то шепчет про полжизни.
Капли в масть ложатся дружно
вопреки своим желаньям...
Вдох и выдох между 'нужно'
и 'возможно'. Без названья
день осенних междометий...
В сливках тонет веский повод
грусти... Ты забыл ответить,
как там без меня твой голод?
18.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091803423