Бесполезно...

Бесполезно...
Бесполезно... Не спорю. Дождь
завладел суетой мгновений.
Каждый день оживают тени...
те, которых совсем не ждёшь.
 
Потихоньку вхожу во вкус
многоточий, что здесь повсюду.
Я ведь знаю и точно буду
избегать незнакомых чувств...
 
Тишина переходит в крик.
Бесполезно. Не спорю. Позже
осень спрячет слова под кожей,
добавляя в желанья шик.
17.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091702164