Пусто...

Пусто...
Пусто... слишком. Эхом мысли
разбегаются по строкам.
Дождь, прошу, не надо топать
по карнизам, что раскисли
от желаний быть на первом
месте чувственных мгновений.
Осень, ты, конечно, гений,
но... насквозь прошила нервы
влажной нитью... Пусто. Слишком.
Там, внутри, где было сердце.
Я давно хочу согреться,
но меня почти не... слышно.
19.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091905325