177 - мой автобус

Зима
 
Жулебино
Бывшая деревня
 
И руки без перчаток мня
Дав сигарету незнакомцу
 
Как я любил тебя...
 
177 - мой автобус
И МКАД жужжащий
Проезжая
 
Я гладил замшу на спине твоей
Осознавая
 
Что не моя
 
Что мыслями другими
Разрушим скоро лишние объятья
 
И сетовать на не наточенный кинжал
Салат готовила
 
Тебя я обожал
 
Курил в окно
Ты обнимала страстно
 
Мне привыкать к тебе опасно
 
И кот просящий закусить
Его глаза...
 
Мне время вышло все забыть
 
И ссоры ссоры ссоры...
Но были же нормальными
 
Мы
 
Окно напротив
В... никуда
 
Стена
 
Прости за взгляд на это всё
Глухой
Он неуместен был
 
Но мой...