Зачеркну

Я трижды убил тебя в голове
Приняв эту жертвенность всуе
Замкнувшись в своем баловстве
Мой мозг рапортировал четко -
Прости, смерти достойна, но
Ты предсказуем -
Прозрачен, очерчен и внюхан
И рифма совсем не идёт
Карандаш почти убран
Пенснетом достану куплета строку
Все перечитаю
И зачеркну